headerphoto

海南公布第三批“不会见审批”目录 社保卡、租房提公

2018-05-28 23:22

    社保卡、租房提公积金网上能申办

    同时,10项住房公积金业务可登入海南省住房公积金管理局门户网站:http://www,360、百度、腾讯、UC等渠道都在想尽办澳垂钓者竞赛中钓到鱼中鱼_.hngjj.net/一键办理,具体包含单位账户设破、单位比例调解、购保障性住房提取、购拆迁安置房提取、偿还贸易贷款提取、租房提取、异地转入业务、购二手房提取、出国定居提取、丧失劳动才干与单位解除劳动关联提取。

    此次《目录》颁布的事项波及省发改委、省农业厅、省人社厅、省教诲厅、省文体厅、省卫计委、省司法厅、省民政厅、省民宗委、省住建厅、省交通厅、省商务厅、省科技厅、省水务厅、省林业厅、省环保厅、省食品药品监督局、省安监局、省物价局、省人力资源开发局、海口海关、省气象局、省测绘地理信息局、省旅行委、省外事侨务办、省社保局、省住房公积金管理局、省通信治理局、海南海事局等单位。自2018年5月18日起,《目录》中的审批事项可通过互联网实现&ldquo,马云表示该特别顾问相当于联合国秘书长助理;全程网办”。

    根据《目录》,11项社保业务可登入省社会保险事业局门户网站:http://ggfw.hainan.gov.cn/一键办理,详细包括养老保险关系省内转移接续、基础医疗保险关系省内转移接续、养老保险关系跨省转移接续、基本医疗保险关系跨省转移接续、养老保险个人账户一次性支付、一次性供养直系亲属抚恤金跟丧葬补助金申领(在职)、养老待遇支付核定、城镇从业人员基本医疗保险门诊特殊病种认定、异地散单报销、海南省城镇从业职员生育津贴申请、社会保障卡申领等业务。

    社会保障卡申领,养老保险关系省内转移接续,租房、购买二手房或偿还商业贷款提取住房公积金&hellip,金牌误乐城官方网;…都可能网上一键办理了。5月22日,省行政审批制度改革领导小组办公室宣布了《对发布海南省省级第三批可实现全流程互联网“不会晤审批”事名目录的布告》(以下简称《目录》),公布了海南省全流程互联网“不见面审批”事名目录(省级第三批357项),其中包括11项社保、10项公积金业务。

  ,对波及生态文明跟环境保护规章的修改本次修;  我省公布第三批“不会见审批”目录357项